Sabtu, April 24, 2010

PESAN DARI ASAP -TRAILER

film ini berkisah tentang bahaya merokok,
berangkat dari edo yang mempunyai ide s e k a l i g u s sutradara film ini.
tidak ada maksud dan tujuan untuk menjatuhkan produk ini
karena saya tau kalau edo, kru dan talent LAIN dalam film ini seperti
wawan,aji,laras,angga dan mba bebe juga pecinta rokok,k e c u a l i saya engga.[ngaku2;aslinya dikit2]
Film ini sederhana aja dengan mengangkat warning yang ada pada bungkus rokok
kemudian kita meramunya kedalam bentuk audio visual agar lebih menarik . .

syuting hari pertama kita on time banget.
tiba di saphire square tepat jam 09.00 malam[kayanya saphire udah mau tutup do]
dari basement langsung naik ke lantai.. .emmm. . .lantai 5 alias waduh . . parkiran juga !
turun ke lantai 4 akhirnya kita menemukan t o i l e t.
langsung aja dengan mengandalkan make up artist paling seksi dan cantik mino hahahah. . uhukuhuk[bercanda min,kamu emang. . cantik h h]
adegan muntah2 dengan wajah pucat dan adegan rambut rontok pun cut - bungkus !TERIAK edo.lewat men. haha

masih di saphire juga;bergerak secara rahasia.
waktu udah menunjukan pukul 09.59 malam pastinya
ok.ini adegan paling gampang bisik edo;takut ketahuan satpam klu teriak2 kaya tadi.
adegan masuk dan keluar lift. .aji talentnya
sudah kebayangkan teman2

action
zzztttt. . .zztttt. .zzzttt

edo do .. bernard . .mino he tolong ee. .11x[semua nama kru disebutin]
kaya x ada yang manggil-manggil tapi dimana .. jaug bgt kayanya . .

astaga!
aji kekunci di dalam lift.
cut . tolong aji...teriak edo . .[ga diungkus do hehe]
antisipasi buka lift secara paksa..dan akhirnya aji selamat huuuh..
ga ada evaluasi langsung cabut ke tempat wawan untuk ngambil gambar selanjutnya.

aku dan teman2 film ini juga sempat mampir ke kantor pusat UGM,kuburan jln x-urang,
apartement wawan[?],danb jalanan di daerah code.eiitt bukan malam itu juga tp hari2 selanjutnya
setelah 1 bulan produksi haha bercanda 1 minggu aja akhirnya selesai juga.
setelah lewat proses editing di kos edo
akhirnya film ini memenangkan 'best editing terbaik' di tingkat .kampus UPN tercinta
cukup membanggakan.

tribute to all crew and talent !
trailer 'pesan dari asap '
full movie.visit : INTIMASIPRIYAYI.BLOGSPOT.COM

5 komentar:

Edo R Rahman mengatakan...

waw kapankah aku bsa menerima pesanku sendiri secara utuh???

riopisodapur mengatakan...

Asik, hahah, ngomong - ngomong ini Triler nya apa udah film nya ?

saran :
Film ini harus ditambahkan keterangan ilmiah, agar landasan pesan kuat.

Tayangan rokok yang dominan dalam frame, justru merangsang pengajaran merokok, apa lagi kalo film ini, tiba - tiba di tonton dari tengah.

hahahha...hahahha..tenang saja itu hanya masukan. Semakin mantap dan terbukti berkarya dari pada diam tanpa daya.

Sukses buat teman - teman yang produksi. Amin

BERNARD SAMALONA mengatakan...

BANG RIO ; MASUKAN YG BAIK BANG.
SATU LAGI LEBIH BAIK BERKARYA DR[PADA TIDAK SAMA SKALI.

BERNARD SAMALONA mengatakan...

EDO ; BUKANNYA QMU SUTRADARA X H H

Edo mengatakan...

sial aku kgn skali dgn film ini. aku sutradaranya tp gak pnya fimnya. damn

saran bg rio ,serupa dgn penonton2 lainnya.semoga bisa saya temukan file film ini dan kita tonton brg

tapi sesuai judulnya "pesan dari asap" maka rokok disini memang menjadi objek utama yang menjadi media untuk penghisapnya. walau penonton terangsang untuk merokok stelah nonton film ini itu semata agar penonton bisa membaca peringatan bahaya rokok yg ada di bungkusnya.