Kamis, Februari 17, 2011

saya dan sepatu tinggi saya !

saya juga ga tau kenapa saya begitu suka dengan sepatu tinggi 'convers allstar ini.
tercatat selama saya kuliah saya udah punya 5 sepatu dengan model yang sama
meskipun dengan  warna yang berbeda.
Dan yang pasti sepetu tersebut selalu menemani moment-moment penting saya bersama teman2 saya.
Yang pertama pas baru masuk kuliah,sebenarnya aku gak tau itu sepatu apa.
yang penting pas itu aku pake sepatu tinggi warna putih..
trus kata teman saya , 'kamu suka converse ya??
apanya ' balas ku
itu sepatumu
oh ya tentu!
trus lewat begitu saja....

 Kemudian yang kedua pas liburan di Bali tahon lalu
nah ternyata aku juga pake sepatu tinggi,,
cuma yang ini bukan punyaku,itu hasil pinjaman,,gak mungkin 5 sepatu itu aku beli semua.,gak punya duit aku hehe..
sebenarnya aku cuma merasa nyaman aja kalu pake sepatu itu dan merasa lebih terlindungi
dari marabahaya seperti panas , becek dan lain-lain..
 Dari situ aku mulai sadar kalo ternyata sepatu yang aku pake buat kuliah sebelumnya juga warnanya hitam dengan model yang sama.itu juga converse.
tapi yang itu kayaknya palsu teman2.
Tapi gak apalah yang penting modelnya tinggi  aja aku udah seneng deh ,,

Dan sekarang saat mau liburan ke sempuh aku juga sudah menyiapkan satu sepatu converse warna biru gelap.
Dia siap menemaniku untuk salah satu moment terbaikku bersama teman-temanku
'a Trip to sempu Island' yang akan kita habiskan selama 4 hari 4 malam !



 




ada satu yang kelupaan ,aku juga membeli sepatu converse putih yang baru pas bulan desember kmaren
tujuan awalnya sih buat Natalan dan ke gereja sih
cuma kok akhir2 kmaren sempat aku pake juga buat main futsal bareng teman-teman .,haddeh...

5 komentar:

Astry Bogar mengatakan...

saya juga punya 3 sepatu converse,tp cuma satu yg tinggi,baru beli bbrapa hari yg lalu,conerse limited edition,hahaha..
wanna see ?
:D

BERNARD LAZAR mengatakan...

manamanamana?
dari kuantitas yang masih pegang bernard,
harga sepatunya gak mahal sih tapi moment nya itu dan tempat yang sudah dia pijak itu yg bikin 'mahal' hahahaha

Nikskie mengatakan...

converse putih tinggi saya itu udah 3 kali berturut-turut kehujanan di bulan februari ini. Sudah mengalami banyak penderitaan dan melewati kebahagiaan bersama saya,haha. I love high converse

BERNARD LAZAR mengatakan...

yeahh,.saya tunggu moment2 selanjutnya bersama kalian dengan converse kebanggaan saya ,,ha hna

Astry Bogar mengatakan...

betul,,moment yg kita lalui bersama sepatu itu tdk akan tergantikan...
:D