Senin, Juli 26, 2010

3 IDIOTS _ FIND YOUR PASSION AND LIVE WITH IT BECAUSE ALL IS WELL !


Terus terang saja, sewaktu saya pertama kali memutuskan untuk menonton film “3 Idiots” ini saya tidak tahu sama sekali tentang apa film ini sebenarnya, yang saya tahu bahwa di twitter banyak celeb Indonesia yang ribut merekomendasikan film 3 Idiots ini … oh well saya pikir ini mungkin film terbarunya Desta Club 80s dan Ringgo .. aka film komedi Indonesia. So cari-cari info ternyata cuma di putar di Blitz Pacific Place dan itupun hanya di satu studio saja …. dan betapa kagetnya saya harga tiketnya Rp. 75 ribu / orang .. wow

Waktu sudah duduk di dalam bioskop, saya tambah kaget ketika tau ini film Bollywood … bukannya saya under estimate atau tidak suka film India, tapi bener2 nggak nyangka aja.. lho kok bayar mahal2 75 ribu perak buat nonton film Bollywood … gile aje deh.

[http://www.ginanjar.com/film-3-idiots-find-your-passion-and-live-with-it/]


yang pasti saya senang sekali ga harus bayar 75ribu untuk nonton film ini.
dan kalaupun saya harus membayar , saya pikir 75ribu tidak terlalu berlebihan untuk film ini.


saya nonton bersama teman-teman saya dalam rangkaian acara AVIKOM LAYAR TANCAP #2 yang sudah pasti di markas besar AVIKOM , yang bertempat di gedung sport hall lt.2

masalah pesan moral atau mendidik? ini film juaranya
ini film inspirasi.!
dengan kejadian yang sangat dekat dengan kita.sehari-.hari.untuk semua kalangan.

FIND YOUR PASSION AND LIVE WITH IT BECAUSE ALL IS WELL !

saya ga akan ngomong panjang lebar tentang sinopsis film ini
buktikan saja kalau anda penikmat film sejati.
nikamati detik demi detik adegan dalam scene-scene film ini.
karena ini lebih dari sebuah film[menurutku]

dan jangan lewatkan AVIKOM LAYAR TANCEP #3 .

2 komentar:

astry bogar mengatakan...

film plg keren yg pernah ada...!

BERNARD SAMALONA mengatakan...

sepakat ne' iki